En nombre de mi alma,
Planeo un viaje
Pero recuerdo el brillo de tus ojos y tu sonrisa
Mientras armo el equipaje.
Ahora nos odio,
Por ratos nos extraño
Pero todo es inútil,
Te fuíste en verano...
Ayer te recordé,
Me pregunté si estabas bien
Y con las ganas de tenerte cerca
Al ver una comedia romántica,
Nadé entre lágrimas amargas y nostalgia.
Anteayer te soñé,
Corrímos por nuestro encuentro,
Mi alma despertó envuelta en alegría,
Cargada de ilusión, cargada de recuerdos.
Mi pequeña luz de luna
Ha sido difícil saber
Que ya no brillas para mí,
Pero sabes que soy fuerte
A pesar de no tenerte.
Quiero hacer un último viaje,
En un lugar seguro
En el que tengamos una oportunidad
Para reirnos, para amar.
Mil veces nos despedimos de nuestra historia,
Mil veces la recordamos antes de dormir,
Pero sigo pensando
Que los astros nos hicieron coincidir.
Si nuestros nombres están escritos en Marte,
En este último viaje espero encontrarte
Es decisión tuya armar el equipaje,
En este último viaje ¿quieres ser mi acompañante?.
- Autor: Sara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2021 a las 14:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.