Algo está pasando
en los bordes del mar
la nave encallada
…….
hace tanto ya
aún su vela rifada
se sacude prisionera
de tantos recuerdos.
En esos días de vital brisa
la sal mojada en sus pies
dueña del mar.
La vela, mi alma
prisionera de los recuerdos.
Algo pasa a pesar mío
en este mar que no es otro
que el de aguas espesas
como el tiempo acumulado.
Mientras mi alma
se sacude al viento
yéndose de a poco
tras él…
Buscándote entre las brumas
………
solo un recuerdo, dicen las aves
volando al imposible
volando sin saber
que en mis ojos se perderán
como cada uno de esos besos
bebidos en apuros sin tiempo.
Besos que me diste
y te he dado a contratiempo
como amaneceres bulliciosos
de espantados pájaros
ante lo desconocido
………
besos urgentes
en caída infinita
inevitables de muerte
y nacidos de nuevo
por que me lo pedías.
Hoy está pasando algo
en los bordes de mi alma.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2021 a las 11:20
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.