...Forjar una virtud
Para qué
Si no nos advirtieron del sacrificio
Una virtud es más disfrazado de menos
Porque no sólo estamos hechos de pan y agua
Tal vez la resignación se aparezca de frente
Sin querer puede que se haya colado en la vida
Y para qué sirve la vida
Si al usarla en nuestro beneficio
Nos equivocamos y contemplamos el error
No nos inviten al infierno del ruido
Es preferible el silencio
Porque la vida puede soñar despierta
Dónde retozar la voluntad del amanecer
Dónde se esconde la palabra maestra
No de tanto remar y remar
O tal vez solo de ser protagonistas de nuestra acumulada derrota...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2021 a las 20:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.