HUELGA DE HAMBRE

JOED MOSI

este mundo lleno de interés monetario y esta hambre de ti no hay olor que abra mi apetito mas que el que en tu cuello y en tu piel se esconde y que aprobar me invoca.
En huelga de hambre estoy...
vivo buscando algo o alguien que me lleve a ti
caminando por los sitios que de tu mano recorrí hasta el fin,
hasta que el destino lo quiera así
otra vez yo junto a ti.
Quiero, deseo y anhelo llenarme de su ser
apagar mi sed en sus labios otra vez.
Muero y sigo vivo por estar contigo.
En huelga de hambre estoy,
en huelga de hambre por amor.
Hay esta mezcla de sentimientos
esta guerra que siento aquí dentro
entre el amor y el sufrimiento
sigo buscándote estoy
como un cojo en terapia para correr,
como un ciego leyendo en braille métodos para la ceguera incurable,
como un diabético consumiendo azúcar sintética para endulzar su vida patética.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.