El octavo día

rafa21

Al principio  tu  amor, ¡oh, poesía!,  surcaba

sobre la faz de mi  indiferencia-nada.

 

Al ser creada…

imagine, la  soledad de torbellino-espejo en mí, al reflejarte

descubrí particular devenir,  deseos insatisfechos,  naturales

nunca  al descubrirte y  luego  en  la penumbra al  encontrarte

esos instantes  eternos,  diferentes pero iguales

nunca,  como ese primero

 

Una sola tierra, un mismo cielo

un desordenado abismo

cuando tus  luces, iluminaron  mis  tinieblas

aquel punto infinito en el círculo del entorno y mi  primitivismo

 

¡Un  “Big-bang”  de sentimientos proyectados en el tiempo !

había  creado  mi  universo…

¡un  alma y su  conciencia!

en éste también tu universo-cuerpo

Me di cuenta que existías,  y  ¡yo contigo!

En cada cuartilla borroneada

 

Fue mi primer jornada.

  • Autor: balcazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 04:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Comenzar a escribir poesía
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.