AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Cuando resucite los leo.
Amor y amistad hasta el infinito.
Cuando resucite los leo.
Amor y amistad hasta el infinito.
Suspiros de alondras sin alas...
De Ruiseñores y la mar en calma...
Suspiros de Música en Cenizas,
que por veces, se vuelven Palabras....
(Se vuelven Palabras
necias, huecas y opacas)...
Suspiros sin Sentido...
Suspiros de Pensamientos al Vuelo...
Que inventan en Susurros
viles Sombras,
De Soledades y Olvido....
Suspiros Sin Sentido...
Suspiros que se arrodillan
por tantas Ausencias perdidas...
Suspiros en grietas de Muros Tallados...
Suspiros de embeleso de las Estrellas
que a veces iluminan mi Noche,
(pero Siempre,
con Sabor Amargo).
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 05:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: amaroz, José López Moreno., Classman, alicia perez hernandez, Kapirutxo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.