Y esos agujeros negros que succionaban
cada milímetro de la Tierra
cada microsegundo...
el desayuno no existía para muchos
1 dólar al día..
era imposible, era imposible...
Y Lucifer y los demás arcángeles malignos estaban heridos...
no querían volver a la luz
no querían volver a la luz...
dimensional ecuaciónal realidad
separada de la nada
hasta los temibles agujeros negros
tenían su corazoncito
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 08:52
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.