Hay que cambiar las preguntas

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

El accionar humano que lo ha llevado al despeñadero por el cual vamos rodando está fundamentalmente ligado a las preguntas.

 

  Es más urgente que nunca corregir y/o reformular dichas preguntas.     Repito lo atribuido a Benedetti (*) en un ámbito meramente personal de él con aplicación mundial en un sentido muy diferente: “cuando creíamos tener todas las respuestas, de pronto nos cambiaron todas las preguntas”    

 

Probablemente, la pregunta de Einstein sobre la unificación de la física que ha conducido a respuestas sorprendentes, debería complementarse; por ejemplo siguiendo el punto de vista contrario.

 

No será que existe imposibilidad de unir la física.  

 

Este derrotero en las matemáticas la ha conducido a un avance sorprendente.  

 

Las matemáticas que son una herramienta, han dado clases en todas las materias científicas y de cualquier orden, superando con creces también a otros ámbitos como la filosofía, sociología,...    

 

  (*) Es de Jorge Enrique Adoum

  • Autor: Toki - (Carlos Eduardo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.