Ojos de luna violeta
en un pabellón secreto,
sus orbitas titilaban
en el momento perfecto.
Las mareas fueron formadas
por sus palmas deslizadas,
el éxtasis subía y bajaba,
según la forma trenzada.
Aquel, ojos azules marinos,
de esta unida consorte,
a sus encantos desplaya,
terminando de aquel goce.
Y ojos de luna violeta,
buscan a su par marinos,
y en el post acto constata,
el fuego de amor divino. Fin
Lic. Isaías González Arroyo
- Autor: jesusverbo777 ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 18:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.