Poema sin nombre

Joel Jaramillo

Aún sigues en mis pensamientos,

dime de que se trata esto,

si tu ya me dijiste 

que este amor se acabó,

me siento en abandono,

soy cobarde al no olvidarte,

pero dale tiempo al tiempo,

que las cicatrices se curan,

y si no,

un poco he hierba,

para amnesiar el dolor,

y si no,

las noches serán largas,

bellos luceros en el cielo,

que adornan la obscuridad

de la noche,

y si no,

escribiré un poco,

mientras que los versos 

pensados con un poco de

 melancolía,

de esa,

de la que traigo,

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2021 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.