1
Calle,
tu corazón sed
de justicia.
Calle,
Destruyes, incendio.
Destruyes, saqueos.
¿Tu corazón sed
sed justicia?
¿Por qué incendias,
y saqueas tu corazón?
2
Los heridos hablan.
Los muertos hablan.
Silencio más expresivo
que las palabras.
Los hechos hablan.
El silencio es sonoro.
¿Cómo te acercas
a la verdad?
3
Armonía,
entre el copihue
gotas de llovizna
en los pétalos.
Amanece,
detrás de tu ventana,
la naturaleza,
es un dialogo.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.