Has visto mis ojos llorar arena,
desangrar soledades, aullar silencios.
has visto mis ojos retumbar truenos,
incendiarse de rabia,hervir de celos.
Has visto en mi boca crujir los dientes,
escupir el veneno, sangrar la lengua,
has visto mi boca tragar culebras,
masacrarse los labios, masticar tierra.
Has visto mis manos arañar piedras,
arrancarse las uñas, rezar a ciegas,
has visto tus manos huir la mías
convertirse en zarzales de malas hiedras.
Pero sigues echando tu amor y el mío
en los sucios tapetes de ese casino,
con tus cartas mugrientas entre los dedos,
con tus furcias luciendo su vil pellejo
apostando tu vida y nuestro futuro
de farol en farol, hacia el lado oscuro.
SHEMIRRAMIS
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 07:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Kapirutxo
Comentarios2
Así es amigo algunas veces, pero no todas. Tristemente bonito.saludos
Hermosos versos. Un gusto leerte.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.