MI ARBOLITO
Tu sois la tierra, amada mía
a esa causa, voy a ser agricultor
Para poder, en ti sembrar mi amor
y barbechar, tu cuerpo cada día
Eras hare, en tu divino cuerpo
en las cuales, sembrare con ilusión
La esperanza, de mi ansiada pasión
con la cual, podré, abonar mi huerto
De tus altivas, y gemelas montañas
agua sacare, para hacer el regadío
alcanzando así, tus ocultas entrañas
Y de esa agua, formar un arroyito
que, a su curso, riegue mi plantío
y poder en ti, clavar mi arbolito.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 12:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.