En tu mitiga noche los aullidos de un corazón roto flotaron por la habitación
Tus hermosos ojos no sabían que probar
¿Un profundo silencio o una reparación a la fuerza?
Aquellas manos el espíritu del pasado acariciaba con delicadeza
Entre recuerdos e incongruencia no pudiste creer en mi
Así que tan solo lo dejaste salir
En aquel manto de tierra cada vez se hacia mas oscuro
Entre poesía y cartas de amor podrían haber aliviado mas
Pero tanto fue la desesperación que un año mas colgó aquellos recuerdos
Y nunca pudo sentir nada mas
- Autor: Just. M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2021 a las 20:03
- Comentario del autor sobre el poema: 11/12/2020
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.