Canta esfera crepuscular en esencia pura
talla los años cedro con búsqueda pendular
laberinto intestinal a mal de ojo ante ungüento
mil matices en la resina de olor fósil
arboleda azul con piedra mágica de sol
música interior al collar de miel que se pule
la mina de gemas luce arena de viento
periódica triangular con insecto ancestral barroco
espuma de agua de ondulado aceite
en fuego de oro, cambia de piel
incienso la luz de tus ojos claros
al esculpir la figura en bruto.
- Autor: Ramón Siliceo Arango (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2021 a las 01:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.