Si pudiera hacer todo lo que quiero,
simplemente no seria yo.
Si me rodeara de las personas que quiero,
no conocería lo diverso y hermoso de las demás.
Si dijera todo lo que pienso,
no sintiera esto que llevo dentro.
Sin embargo,
Soy yo quien se limita,
quien tiene miedo a equivocarse.
Soy yo quien las aleja para no lastimarlas,
y soy yo quien calla lo que piensa,
tan solo porque es fácil, engañarse uno mismo.
- Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 01:47
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.