Esta araña
en su reino de cristal
vive sin que la molesten
distante de escobazos,
memoria de otro tiempo
en que las cosas se lograban
sin hacerles mucho caso;
ella vive en su amargura
de ser huraña y solitaria
donde abundan los mosquitos
esperando a que algo pase
por sus redes bien trazadas,
memoria de otros tiempos
en que las cosas se lograban...
Y espera muy paciente
pensando ahí en sus planes
sin hacerles mucho caso;
ella está gorda y quiere más,
que nunca le llega de qué alimentarse;
aparte que hace en mi casa
una función tan especial.
Muchos temen ahí acercarse
porque en su tiniebla es una reina cruel
que hace bien todo lo que hace
y no sabe lo que es
que sus planes no salgan bien avante
hasta que la barra un escobazo
que se haga sentir tremendo
por toda la casa donde yo habito
y soy el único rey que jamás se ha visto
merodear estos pasillos incansablemente
a la busca de víctimas
con que saciar su salvaje sed
de sangre ajena.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2021 a las 13:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, heguel C.A, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.