**~Valiente Mirada~**

Zoraya M. Rodríguez

Valiente Mirada



Ojos de sol que me miran sin cesar,

es la valiente mirada que me das, ¡callar!,

y borrar el silencio no puedo más,

tu mirada que me hace fallecer, ¡con jamás!,

 

pintas al cielo de rojo corazón,

con tu sangre que me haz vivir y brota de tí,

dirás que amas más si me tienes aquí,

y das calor con valiente mirada en tus ojos,

haz laberintos en mi cuerpo en silencios,

y haz desparecer el dolor sin más que razón,

 

ojos de sol, boca de miel, y corazón de oro,

que por tí me haces vivir si yo lo juro,

y es como perder la razón en gran tal locura,

y saber que estás en mi cielo en tortura,

 

ojos de sol, piel de seda, y labios de carmín,

y no me dejes sin besos en festín,

y sin confín de besos que con lluvia en mi boca,

caigo en tus labios cuando te beso loca…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.