Fuga-.

Ben-.

Busco una estampida de bueyes matinales

una sucesión de monarcas destituidos y ese pasaje oculto

la inmensidad de una pradera omnipresente

y el cansancio del orgullo derribado.

Vivo de lo efímero en la eternidad del instante

descanso en el reposo de un mármol sin vetas

donde descansan fugazmente cadáveres quietos o vacíos.

Los óvulos esparcen su silencio

en la mañana idéntica a su precedente

mienten las manivelas que persisten en los engranajes rotos

y se astillan los mástiles de las banderas emblemáticas.

Sueños de suicidas en baúles herméticos y sincopados,

en que yacen los minerales de otras partes.

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.