Las horas cantan de alegría
los minutos lloran tu lejanía
mi piel extra tu ausencia
para mis ojos sin tu presencia
no hay vida…
son las once de la noche
son las doce de la madrugada
son la una, las dos, las tres las cuatro
y no te apareces ni en mi sueño
abrazo la almohada y te pienso
abro la ventana y sopla el viento
las horas cantan de alegría
pero los minutos lloran tu lejanía
estoy odiando el tiempo
y a la vez agradeciendo
porque cada minuto
que pasa te extraño más poco
Aunque a veces te pienso
quisiera tenerte a mi lado
desnuda, con tu cabello suelto
hacer el amor y quedar tirados en la cama
por ratos abrazados
por ratos riéndonos
por ratos queriendo amarnos mas…
el amor no es amar
el amor es sentir el uno dentro del otro
el amor es como un fuego que te quema
pero no te consume
el amor no es satisfacer una necesidad
el amor es hacer el amor amando
y aunque a veces es muy corto
es mejor haber vivido amando
que no haber amado.
Estar enamorado es:
caminar con los ojos cerrados
creyendo que ella estará ahí
esperándote
con los brazos abiertos
Estar enamorado es:
escribirte estos versos
cuando son las once de la noche
son las doce de la madrugada
son la una, las dos, las tres las cuatro
de la mañana
y no te apareces ni en mi sueño
¡que locura!
haberte amado
fue hermoso mientras duro…
Henry B. Zuñiga Caal
3 de agosto de 2021
- Autor: HBZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 02:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.