Yo tengo bonitas medias de seda
que le saqué ahora no sé a quien
con quien mantuve cantos de aeda
gozando en los jardines del edén.
Yo tengo hermosas bragas rojas
que huelen a sexo de mujer,
que sustraje a rubias y pelirrojas.
Olerlas inconmensurable placer.
Yo tengo lindos sujetadores
ganados en contiendas amorosas.
perfectos ajustados sostenedores
de senos de mujeres deliciosas.
Yo tengo zapatos de altos tacones
de amigas propensas al amplexo
y a idílicos amoricones,
que pasaron por mi casa y por mi sexo.
Yo tengo….
- Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 04:04
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.