SUDARIO

Jose Luis Posa Lozano

Mi cama sin tu abrazo un desierto,

un océano helado, una sabana

donde me asfixio, me pierdo, me congelo

donde vuelvo a morir cada mañana.

 

Mi cama yerta es como un sudario

empapada de lágrimas ardientes,

de sudores amargos, de recuerdos,

de espinas que se clavan en mi frente

 

mi cama muerta es como una pradera

huérfana de estrellas y de flores

de hiervas agostadas por la pena,

cobijo se serpientes y escorpiones

 

mi cama es un estepa siberiana

donde aúllan los lobos más feroces

donde acechan famélicos los miedos

donde entierro mi cuerpo cada noche

 

mi lecho llora lagrimas de hielo

esperando el calor de tu regreso sudario

suplicando el arrullo de tus senos

añorando el perfume de tu cuerpo.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.