Esos duendes que susurran en
lo alto de las estrellas
esa mezcla de sentimientos
que se abalanzan en sutilidad
pergamino estacionario redimente
al alcabala multiforme
enebrada y prístida...
unos cisnes negros en la periferia
de La Tierra susurran maldades
bajezas de las más insólitas
egoísmos de los más acentuados
mezquindades crónicas, ausencia de cariño.... exacerbación de lujuria
y los pobres ciudadanos de todas las naciones son víctimas de esos seres
que se asocian a los bancos y especuladores de todo tipo y lengua...
y ríen por dentro cuando asesinan a alguien o roban a alguien...
porque saben que ellos fueron indirectamente los causantes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 09:46
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.