Insiste el minutero
en recordarme las cenizas de ese fuego
como la picadura de un insecto
que todavía anda por la piel
de tierra que engendrasteis;
su latido en mi cerebro
perdura en el inconsciente
que ve ahora por mis ojos
que todavía queda mucho por hacer
para sentirse uno mejor
después de todo aquello:
es un gran paso
que he de ser yo quien tome...
Un dolor que no es de carne
que constante me reconcome
renegando de toda mi humanidad
para saltar a que me cojas
a mitad de vuelo como un ángel
que ya no necesita alas
dormido yo en tus brazos
no voy a despertar mañana.
Voy a morirme ya esta noche
porque ya todo lo he visto
y no hay un sitio reservado
para mí en los altares...
Comentarios1
Gracias por estar y ese personaje... Soy yo jaja
Un abrazo
Haz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.