Caballos desbocados
caballeros que perdieron su honor
calaveras andantes.
Callejeras oscuras en barrios olvidados
camellos que nunca duermen
calidad que se busca pero pocas veces se encuentra.
Calor que necesita tu cuerpo, tus huesos,
calor para calentar tu sangre.
Ciudades sin ley
canciones frenéticas en tu cabeza.
Caminas, caminas sin descanso.
Campos infinitos, yernos, áridos en tu cabeza.
Calambres en las piernas
cerebros manipulados, sumisos.
Cuerpos sin vida
camas empapadas de sudor.
Compartir dolor
compartir angustias
compartir frío.
Caballo que buscas para calmarte.
- Autor: bailandosolo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 14:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.