Rueditas

Manu Acuña

Extrañarán el peso mío
Las rueditas de mi silla 
Que sostienen mi energía
Más que nada calorías 
De seguro una alegria
Giratoria ruedas de rosca
Un suspiro de victoria
Soporte de espalda 
Entre más cercana esta
Mi columna vertebral 
Las más fructíferas horas
De celeste júbilo encarna

En mi nació de tú a tú 
Divinamente inspirada 
Poesía sin La Mancha
Al sellar los ojos vi
Tú fina mano creadora 
Al abrirlos un sosiego
Aproximándome hacia Tí
Acabarse nunca sentí 
El borrador de mi lápiz 
Amarillo del número dos
Laurel de Tú amor benévolo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.