El cielo amenaza, dejar rayos caer,
en la oscuridad, resplandor de luz se puede ver,
hay películas en mente que dibujan ardor,
en los ojos, alas de mariposas y en la panza su esplendor;
si el momento es mágico, breve es el tiempo,
con emociones, no hay lugar en el pecho,
gritos de miradas construyen templo,
urgentes latidos denuncian… gran sentimiento al acecho,;
ganas alimentan a deseos en busca de cuerpos,
quien puede frenar a sensaciones en desenfreno,
las palabras dejan humedad en el seno,
suficiente…para ver fértil los campos;
promesas sin precedente, maratón de placeres,
gritos de miradas construyen templo,
ausencia de cama la carne hiere,
para tan loco sentir… se jura, no hay ejemplo.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.