http://www.youtube.com/watch?v=OgxPCBZ1IFU
www,elmundo.es/traductor/
To the tunes of a mambo, we slide together, swaying the hips
moving in cadence, escalating mounts, descending slopes.
Candles are lit around the room, dispersing shadows
in arabesques and blooms.
Sortilege perfume of bergamot and orange blossom
mixed in middle notes of lily of the valley, jasmin,
feels the air, living a delicate fragrant trail .
Las notas siguen su movimiento, sofisticado y bello
mezcando sus savias, disfrutando el encanto.
Una melodía larga, pausada, sin prisa avanzan.
Cada rincón es una aventura, cada esquina un misterio nuevo
siguen avanzando y disfrutando las maravillas divinas
de un encuentro sagrado.
Cierro los ojos ofresco mis manos. un ramo de flores frescas
sosteniendo un mundo de sensaciones deliciosas
temblores casi imperceptibles que aumentan y explotan.
Merche Dembar
22.8.10
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 05:01
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 88
Comentarios2
interesante, original y globalizado, muy sensual, erótico y hechizado! Felicidades.
Escribe usted muy lindo!
GRACIAS ME ALEGRO MUCHO SU COMENTARIO.
BESITOS
MERCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.