Todavía falta una brecha

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Si bien la existencia pareciera tener una ruta presumiblemente sólida a través de la comprobación experimental -al hacerse efectivas- de las ecuaciones de Penrose como solución de la teoría de la relatividad antes del big bang.

 

Hay un trecho por recorrer, cómo interpretar tal verificación de las soluciones de Penrose, en el espacio de la teoría cuántica.

 

Los físicos más optimistas declaran que la teoría de la relatividad sería aplicable a niveles subatómicos, si se pudiese construir los instrumentos que permitieran medir sin afectar el comportamiento de las partículas involucradas.

 

Sin embargo, habría de estudiarse detenidamente el papel de la partícula de Dios, bosón de Higgs, más innumerables interacciones del 'campo cuántico' (*)

 

(*) No confundir con "Teoría cuántica de campos"

  • Autor: Toki - (Carlos Eduardo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.