Poemas sin final
versos sin rimar
palabras sueltas
sueños sin vivir
la vida acecha.
Sentimientos y emociones
gotean.
Quien terminará el poema
mi mano, la del puñal,
una presencia, una respiración,
la confusión del cielo,
la luz se retira del poema,
mi mano,la del azar,
lo acabará
como la vida en un cajón de invierno.
Sentiré el viento entre los dedos,
la voz de mi alma
en cada palabra.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.