Se demora mi cuerpo para alcanzar la nube
Para llegar al lecho donde habitas
Entre brumas y cristales, sobre las aguas puras que te cubren
Te miro desde lejos entre tonos albos y matices de gris
Recostada sobre el celaje, donde nuestros sueños presagian el beso
Anhelan la caricia entre algodones de azul celeste
Me acerco a ti sobre la nube, para contemplar tu cuerpo
Respirando anhelos, alucinando abrazos, palpitando deseo
Iluminado por cristales de hielo, adormecido entre cedas
Desnudo la nube para acariciar tu cuerpo
Para sentir la sublime tersura de tu piel ingenua
Alertando al alma de tu suavidad que inflama
Me apetece el frío de tus gotas de agua
Que me resucitan y estremecen al sentir tu aroma
Derritiendo hielos, reviviendo ansias
Se despierta mi cuerpo para atrapar la nube
Para perforar el hielo y plantar la estaca
Que germina en eros, que nos da la vida
Despierto entre nubes para hacerte mía
Entregarte el alma, fecundar tu vientre
Anidar sin miedo en tu lecho angélico
Aquietar mi anhelo, penetrar tu cielo
Para flotar de nuevo y despertar en sueños
Alcanzar la esfera, acariciar tu seno
Confundir el verso hasta gritar te quiero
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.