Respiro por costumbre,
la inspiración ya no fluye,
tu adiós me ha calcinado el pecho
no tengo nada, nada aquí en mi lecho.
Me atrapaste, me enamoraste y me botaste;
ahora lloro, me lamento y muero sola,
sola, sola...].
¿Quién podrá llenar un corazón vacío?
¿Podrá alguien amar a un ser en pedazos?
Ya no vivo, ni suspiro,
ya no siento y me desmorono en el suelo
Sola y vacía...vacía y sola.
Ayer volví a llenarme de latidos el pecho,
pero como gacela huí muchas veces,
porque no he sentido un amor verdadero,
tampoco han sentido amor puro y sincero.
Además, amor, solo he sentido por vos
aquí dentro].
Como fantasma merodeas delante de mí,
ahuyentas cada ser que se acerca a mí,
logrando que se vayan o me vaya de ahí,
llevando a mi Alma a la Soledad sin fin.
¡He logrado ver ojos, manos y cuerpos!
Pero no he logrado ver Alma, ni amor, ni la
compañía que añoro aquí].
Solo son ilusiones amargas y momentos
y adiós...].
¿A caso volveré a amar?
¿A caso llegará alguien a amarme y llenarme de su amor, tanto que no vuelva a pensar en tu recuerdo que congoja mi Alma?
¿O es que siempre viviré sola en una búsqueda fantasiosa de un amor que no existe?
RECH
05/08/21
- Autor: RECH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2021 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Comentarios1
Prueba a amarte a ti misma, no necesitarás más.
Lo he probado...pero a veces se es necesaria la compañía de un buen amor.
El amor viene a la luz como los insectos...
Seguro mi luz no es suficiente.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.