Tengo que decirte adiós

Manuel Giovanny

Amanece en la ciudad,

las calles aún estan vacías

el frío se siente cada vez más fuerte

Tengo que irme de casa

y mis ojos están llorosos rojos de tanto sentir que la despedida será definitiva

Es la ultima vez que te miro ahi dormida,

tan docil e indefensa y me duele tener que despedirme

sin poder darte un ultimo beso...

He dejado de tocar tus manos

he dejado de besar tus labios

he dejado de abrazarte fuertemente

mi destino se arriesga una vez más

y sacrificarme por tu felicidad...

Ya no hay nada que hacer,

cerré la puerta y con ella el candado de mi corazón

la llave se perdió

para dejar en el pasado todo el amor que alguna vez pude darte

Me ahogo en mi propio llanto

que dificil es caminar sin ti

que dificil es amarte

será facil poder olvidarte? ...no lo sé.

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2021 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.