MAYOR QUE YO

HENRY RUIZ

Mero de risa al pensar en aquellas ganas extrañas que me daban de querer conocer el cuerpo entero de quién alguien un tanto mayor que yo, por ella imaginaba, veía su figura tan espléndida, deseaba tocarla, deseaba acariciar sus piernas, sus caderas.

 

Me causa intriga poder imaginar que hubiese pasado si fuese dejado la cobardía aun lado, y aunque sea un beso húmedo le fuese dado, quizás un frío rechazo, o quizás el sueño anhelado de estar entre sus brazos.

 

La imaginación sobrepaso tiempos y espacios, llegó al margen de todo, y ahora en el presente pienso en tantas cosas, como por ejemplo, si desnuda la fuese encontrado, o si tan solo un beso, solo uno, le fuese dado.

 

Ella, mayor que yo, y para ese momento, yo un simple chamaco, ella, madura de edad, madura de cuerpo, un fruto comible, y yo, un tanto sediento y hambreado; la simple seducción hecha mujer, y el imposible deseo  al querer poseer para mí, lo más fantástico.

 

Henry Ruiz

05 DE AGOSTO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    La edad es solo un número.. Aunque muchas veces la seguridad impone y más cuando sé es muy joven..
    Placer leerle poeta
    Abrazos cordiales..

    Meigajaz 🌹

    • HENRY RUIZ

      Totalmente de acuerdo, solo son números.. gracias por estar presente en mis letras ..
      Un fuerte abrazo..

    • David Arthur

      Hermosas letras Henry a una mujer madura

      Un abrazo de amistad
      Arthur

      • HENRY RUIZ

        Arthur amigo mío, infinitas gracias por estar presente. Un fuerte abrazo..
        Saludos de corazón .



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.