Ayer

DRM

Quise solucionar el pasado con lo que ha aprendido,
Pero no ha servido, solo estancarme he conseguido,
Me quite la costra que el tiempo me puso y termine herido,
Creí que el pasado se podía arreglar pero nada va a cambiar,
Me fui a extraviar, ahora no se donde estoy parado,
Quede varado en el hubiera que me planté ayer,
Termine por perder el presente por querer arreglar el pasado,
En los dos he fracasado me he enfrascado,
ahora no se a donde ir, porque vivir,
No se si tengo que morir, entregarme a la parka
O vivir desde este punto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.