EXISTE EL TIEMPO? - (Divertimento)

frankcalle

Si de momento el tiempo se detiene,

y a su alrededor todo se paraliza,

y tiene la sensación de que cae en un abismo,

no hay que preocuparse,

porque el  tiempo no existe.

Lo dicen los científicos.

 

Si además, de pronto el cielo se nubla,

y aparece de golpe la máquina del tiempo,

y de ella se baja su tataranieto,

y llega y lo abraza intensamente,

y le dice:

Abuelo, vengo a buscarte

para llevarte conmigo al futuro,

no le crea nada,

es un mentiroso,

porque el tiempo no existe.

Lo dicen en los videos de internet.

 

Pero si de pronto usted  se despierta,

y se encuentra que está  amarrado a una cama,

y a su alrededor hay médicos y enfermeras,

y usted tiene la sensación de estar drogado,

entonces si tiene que preocuparse de verdad,

seguramente está internado en un hospital,

en la sala de enfermos mentales,

y ahí… ¡el tiempo sí existe!

                Frank Calle  (6/ agosto/ 2021)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2021 a las 22:02
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.