Laberintos de Amor

Alfonso Darío

Inmerso andaba, ido sin razón, sus besos no eran míos 
si acaso míos fueron... rutina, ocio o distracción...
alegrías, tristezas y llantos nos juntaban llenando  vacíos
camino al averno nos llevaron, al borde la separación...
 
En el limbo sin rumbo fijo, laberintos de la vida,
sin principios ni final, indigente mendigo recorrió
estragos del desamor resistió, llorando la partida
como en silencio de sepulcros notó que su voz partió

Pese a una pasión desenfrenada nunca existió el amor
cual brisa iracunda o ceños fruncidos llegó el ocaso
entonces, solo entonces fue que  se marchitó el calor...
solitario caminé,  al cielo oré, despejando mi ¿fracaso?

¿Me topé contigo, en busca de?: 

¿Amistad, desahogo, amor?...¿emerger en busca de luz?
recorrimos pasados historias contigo y sin ti en la distancia
emprendí nuevos caminos, nuevos retos en reposo a mi cruz
cerca de ti, pero tu lejos de mi, como la madurez de mi infancia


Se derramó el tintero, nos desahogamos extendimos vínculos
un chiste  tuyo una carcajada mía, una pena mía una lágrima tuya
unidos por el desamor, marchamos sin afán, con disimulos
con heridas; más nos las curamos con amor... ¡Oh aleluya!
 

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2021 a las 23:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.