Despedida

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Despedida

 

Ya puedo respirar

desde que te deje

me siento más seguro

cuando de ti, me aleje.

 

Me lleno de amor y de alegría

de paz y armonía

me siento aliviado

por dejarte atrás.

 

Que alegría siento en mi alma

por dejarte ir,

por mala y traicionera,

pero no pudiste hacerme sufrir.

 

Te salió mala la jugada,

quisiste hacerme daño,

quisiste verme atrapado

dentro de tu engaño.

 

Por eso te llego la hora,

no pudiste más,

mala fue tu jugada

contigo no volveré jamás.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 01:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.