SEMBRANDO...
Sonajeros en los ojos,
y guirnaldas en los labios,
en el corazón reliquias,
y en la mente alientos sabios.
Sabiduría en las pupilas,
para mirar en el fondo,
donde la verdad se agita,
donde se gesta lo auténtico.
Y como un funambulista,
dudar en el fino alambre,
para encontrar lo que falta,
y saborear la esencia,
soltando el nefasto lastre.
Jardines entre los dedos,
como versos que vacilan,
y unos brazos como enebros,
abrazando a quien suspira.
Una máquina del tiempo,
para volver al momento,
donde el instante fue único,
unos pies de terciopelo,
para andar sin hacer ruido,
levitando entre los sueños,
y rodeando las pesadillas,
encontrar los sentimientos.
Una nueva melodía,
la renovada mirada,
bebiendo de lo que exista,
y un amor que hable de todo,
sin aristas, sin esquinas.
Colorear cada instante,
sobre el lienzo de la vida,
y pintar sobre otros ojos,
la luz que en los nuestros brilla.
Sembrar para recoger,
respetando las semillas.
Angel L. Perez
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
07/08/2021
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 03:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Lualpri, alicia perez hernandez, Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.