Tengo todo el tiempo del mundo

Francisco 1987

Me quedo viendo las estanterías

por largos minutos

polos , jeanes, colonias, celulares

artículos de aseo, medicinas

avellanas, miel de abeja, chifles

televisores, laptops, cocinas, licuadoras

equipos de sonido, play stations, 

refrigeradoras, billeteras, juguetes para armar, peluches, lentes, shorts, 

poleras....entre otros,

y comprar lo que quiera... 

me paseo por la ciudad que dejé de adolescente y a la cual volví,

me paseo como un niño embelesado

por la novedad...

no tengo que ir a la oficina ni a la universidad

no tengo que ir a la fábrica ni al local político....

soy yo y mi destino

soy libre para mirarle las piernas a cualquier mujer, y conversar con ella

el tiempo que quiera...

podría echarme a dormir en medio de la pista ....y no pasaría nada,

el mundo seguiría girando igual

como un átomo enloquecido....

mi segundo libro está en camino

y espero que sea igual de bueno 

que el primero

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2021 a las 09:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    El mejor estado amigo, la completa satisfacción contigo mismo, bravo disfruta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.