CARRUSEL

Nicolás FUENTE MONTANÉ

Mi carrusel son luces de colores

reflejando su brillo en los espejos

y al danzar de la sillas a los lejos,

duermen mis caballitos voladores.

 

La brisa ventilaba entre las flores

la sonrisa del negro de sus ojos,

la alegría de volar en sus embrujos

y en ellos envolverse mis amores.

 

En aquel vuelo, aun sigo soñando

y en el adiós de aquel momento,

el instante que me sigue mareando.

 

La memoria me sigue recordando,

detenida la imagen del intento 

de una vida que sentí, queriendo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.