Aveces...

rach21

 

Aveces hay un solo lugar donde encajamos , donde nos sentimos nosotros mismos ... Somos como esas estrellas que terminan rompiendose ..tan frágiles con cada km de vuelo, pero dejando consigo un paisaje hermoso...ya sea su luz o su presencia...déjame ser tu cielo...en el cual puedes ser tú libre como quieras ser...y brillar cuando lo desees o bien romperte ...que me encargaré de unir cada pedacito de ti para que continúes llenado cada espacio de mi ser ....porque verte feliz será mi mayor regaló de vida ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.