Fuego fatuo
menoscabado de irresolutos atardaceres
y pringados menesteres,
mujeres con la vagina enronchada
y bebés que ven pornografía 12 horas al día,
esa es nuestra sociedad,
putrefacta, hipócrita, permisiva
que deja circular la marihuana y la cocaína
como un niño corriendo inocente por los barrios de Nápoles,
cada día se parten los átomos interestelares en mitades más pequeñas
hoy La Vía Láctea cumple un trillón de años
La vieja Vía Lactea
que albergó todo tipo de seres
todo tipo de corazones
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2021 a las 08:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.