TU

Fernando Endara

Tú iluminas mi mundo con tu corazón de purpura,

con ecos mágicos de risa que ilusiona mis días,

miradas que seducen mares de pasión,

voz tenue que brota sentimientos del alma.

Me encuentro prisionero del torrente de tu cabello,

llegaste irrumpiendo mi vida, ahuyentando mis temores,

hoy mi mayor adicción es el silencio al contemplarte,

el sentir que has derribado la carcasa de mi aliento.

De qué gama es tu sensual fantasía,

acaso del tiempo imaginario que llega desde tu piel,

quizá del suave remolino de las nubes del cielo.

La conexión ante ti está perfectamente creada,

aún más cuando has desvanecido la bulliciosa jornada,

donde el espacio cóncavo del viento, respira hondamente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Heber Urbina

    Hermoso poema compañero. Saludos

    • Fernando Endara

      Gracias compañero poeta, saludos, espero te encuentres de lo mejor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.