Mi capricho

Leonela1

Mi piel se eriza cuando te veo y vos dejando escapar mi voz entre tus dedos. 

No te pido que valores mi opinión, mi valor apela a tu sentido egoísta.

Estás tratando de tapar el sol con una sola mano.

No te das cuenta que tus ojos son mi luz. 

No me aburras con teorías inéditas de lo que se trata el amor, porque vos estas tratando de encontrar placer y yo emoción. Aunque parezcan similares, no lo son. 

Estamos buscando el mismo sol en un universo diferente.  

Tratemos de aceptar con el corazón lo que nuestras bocas no quieren.  

Estamos tan atados al deseo carnal del otro, tan ajeno a lo que nos corresponde, tan lejano a lo que nos pertenece. 

Agarrame del cuello, mirame a los ojos, mentime y haceme pertenecerte aunque sea por quince minutos. 

Me podrás correr por años pero no vas a alcanzar mi corazón que quiere más de lo que tu pobre ego pretende ofrecer. 

No podes conmigo y yo no quiero conformarme con lo banal. 

Entonces, acercarme a lo que me sirve, desordéname el pelo y deja que tu lado de la cama se enfríe, pero no me desórdenes la vida que, aunque mi corazón lata por vos, mi rencor jamas te volvera a ver igual. 

Dejemos que el caos de un amor necio y caprichoso quede tal y como está, que si explota mi amor, no vas a sacarme nunca mas de tu pequeña cabeza.

 

 

  • Autor: Leonela1 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2021 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.