Mi luna

Grace medina

Recuerdo de niña estar siempre emocionada al llegar la noche, y no entendía porque, simplemente disfrutaba recostarme en el corredor de mi casa y contemplar el firmamento y que pensar somos nada ante eso, sentía paz, perfección, armonía y hací fue hasta crecer esa sin duda alguna era la parte favorita de cada día,  una vez que crecí a mi adolecencia dejé de hacerlo, creí que ya era muy grande para eso, y no recuerdo haber vuelto a sentir aquella emoción e inocencia que sentía al ver el cielo, y disfrutar de las cosas más pequeñas y perfectas de la vida. 

Hoy me senté un momento a pensar en eso, y es porque asi de la nada volvi a sentir esa paz y felicidad y emoción volvi a ver perfección y armonía, esa felicidad y emoción por conocerte, paz la que le das a mis días con el sonido de tu risa, y tu silencio envolvente, armonía porque haces que mi mundo de caos sea hermoso porque me haces ver la belleza en el color gris cosa que antes no pasaba, y perfección porque en éste mundo no hay nada más perfecto para mi que tú, y si eres mi LUNA,  esa que levemente le da sentido a mi vida, y en la infinidad del cielo me alumbra a mi, decirte te amo, es muy poco y ya no explica, la infinidad de emociones que despiertas en mi, te quiero a mi lado por que ahora, mi luna y mi cielo eres tú, porque haces que mis dias tengan luz, ahora no necesitó nada más que a mi luna en quién encuentro mi felicidad infinita, esa que no quiero volver a perder nunca más.

 

 

 

I purlple you

 

  • Autor: Grey\'s medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2021 a las 17:58
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.