Has confirmado mis dudas…
Mis dudas se disiparon
cuando te supe leer,
intuía que había algo
y ahora lo confirmé…
Pero no voy a juzgarte
porque sabes… No soy quién.
Al Señor tendrás que darle
la respuesta si es que Él…
Solicita explicaciones
de tal o cual proceder,
por mi parte no hay rencores,
deseo que estés muy bien!
Pero no pongas palabras
que jamás de mí salieron,
que nunca fueron pensadas
y decirlas, mucho menos.
Duele, no voy a negarlo
pues de hacerlo sería un necio.
El por qué?... Porque aún te amo
y todo amor tiene un precio.
Mañana será otro día
y otro día he de olvidarte,
hoy has abierto la herida
que habrá de cicatrizarse.
La tristeza, el desamor,
traen la musa al instante,
por ello es que ahora estoy
intentando desahogarme!
Hoy siento paz en el alma,
dolor en mi corazón,
pero llegará el mañana
en que ya nada seas vos.
Bello y loco es el amor
que se torna inmanejable,
y se transforma en pasión
que no puede controlarse.
Yo pensaba, nunca más
y Cupido me flechó,
o fuiste tú, que más da
pero a mí me enamoró!
Bueno, voy a despedirme.
Sé que me vas a leer,
en silencio y sin decirme
ni una palabra porque…
Sabes que tengo razón
y no puedes refutarlo,
pero en fin… Te digo adiós,
aunque me esté desangrando!
Luis A. Prieto
8/08/2021
20:47 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2021 a las 21:07
- Comentario del autor sobre el poema: Duda que llevo escondida es mejor no esclarecerla, cuantas veces por saberla se llora toda una vida! de Martín Castro.-
- Categoría: Triste
- Lecturas: 133
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ann🌼, Sierdi, Anton C. Faya, Martha patricia B, Willie Moreno, WandaAngel, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, DFV, Andrea🌙, Mariela Briceño Fuentes🦄, Kinmaya, María C., Nacho Rey, David Arthur, Libia Sophia RC, AnnaSerena28, MARDON, Daario, Hugo Emilio Ocanto, rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.