MANOS CANSADAS...

Pyck05

Manos cansadas
que buscan otras manos
en la distancia.

Ojos nublados
por años y legañas
que deja el tiempo.

Labios rasgados
por brisas y por besos
que atrás quedaron.

Miro mis manos
que ansían a las tuyas
sin alcanzarlas.

Alzo mis ojos
tratando que la bruma
me deje verte.

Y hasta mis labios
suspiran, y en silencio,
dicen tu nombre.

En el trastero,
de un ático perdido,
hay mil recuerdos.

Busco las manos,
los ojos añorados
y nada encuentro.

Mis labios toman
el polvo y la nostalgia
que tú olvidaste.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/02/21

En las manos, los ojos y los labios se buscan, y recuerdan, los sentidos que participaron de esa comunión de cariño y amor que tanto se añora y que se busca en el baúl de los recuerdos, sin, nada más, que el polvo y la nostalgia de aquellos instantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Bellas manos, poeta.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.