“Del claroscuro a la colorida bonanza”
Desde nuestro divertido y creativo equipo
en función de nuestra sinergia y crianza,
con algo de travesuras y de picardías
pero sin ánimo de burlas o chanzas,
que sea el humor un alivio y bálsamo
en nuestra tenaz y delicada labranza,
dejamos esta semblanza y sea a Dios
una cándida y humilde alabanza…
En nuestro viaje con grises días
y sobre una ajustada balanza,
tenemos la suficiente fe y confianza
en la cierta e inefable esperanza
que brillará un multicolor arco iris,
allá a lo lejos en lontananza,
y sea aliento y estímulo de unión
que con amor para todos alcanza.
#ElArcoIrisDeLosNiños @ElArcoIrisDeLo1
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 09:40
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.