Un placer inexplicable
al desintegrar galaxias enteras
y cucarachas nostálgicas...
era el inconsciente colectivo de cada ciudad
transformando la realidad en una paradoja
yo suelo patear a los drogadictos en las mañanas
y ellos se defienden con su navaja y su boca
pero no les alcanza,
es como cuando una mujer se abre de piernas en la calle
y pide que la follen
y nadie la folla porque es más fácil que resolver crucigramas
y además todos andan ocupados
pensando como juntar 100 millones de euros antes del 2030
compleja situación
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 11:26
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 44
Comentarios1
Interesante lectura
Saludos
Haz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.